Refeição
Portuguesa
Arroz à Valenciana 250g
Unya, Porto, TecMaia
Receita portuguesa de arroz à valenciana com carnes e legumes.
Arroz, frango, carne suína, pimento, ervilhas, cebola, azeite, açafrão.
Refeição
Diet / Low-Calorie
Diet Frango Mel & Mostarda com Brócolos 330g
Unya, Porto, TecMaia
Frango leve ao molho de mel e mostarda, servido com brócolos.
Frango grelhado, molho de mel e mostarda, brócolos salteados, cebola, azeite.
Refeição
Diet / Low-Calorie
Diet Frango Tikka Masala com Arroz Basmati 280g
Unya, Porto, TecMaia
Frango ao estilo indiano com arroz basmati.
Frango grelhado, arroz basmati, molho tikka (iogurte, tomate, especiarias), alho, gengibre.
Refeição
Massas & Comfort
Lasanha de Frango 340g
Unya, Porto, TecMaia
Lasanha clássica com recheio de frango e molho bechamel.
Frango desfiado, massa de lasanha, molho bechamel, tomate, queijo.
Refeição
Internacional
Chili Carne C/Arroz 350g
Unya, Porto, TecMaia
Chili com carne e arroz branco estilo tex-mex.
Carne de vaca picada, feijão vermelho, tomate, arroz branco, cebola, especiarias.
Refeição
Portuguesa
Peito de frango, vinho do porto e arroz branco
Unya, Porto, TecMaia
Frango com molho de vinho do Porto e arroz.
Peito de frango, vinho do Porto, tomilho, arroz branco, azeite, alho.
Refeição
Internacional
Feijoada à brasileira com arroz branco 300g
Unya, Porto, TecMaia
Feijoada tradicional com carnes e arroz branco.
Feijão preto, carnes suínas variadas, arroz branco, cebola, alho, louro.
Refeição
Internacional
Caril de Frango com arroz branco 300g
Unya, Porto, TecMaia
Frango ao molho de caril suave com arroz branco.
Frango, leite de coco, caril amarelo, cebola, alho, arroz agulha cozido.
Refeição
Portuguesa
Bacalhau Espiritual 300g
Unya, Porto, TecMaia
Clássico bacalhau espiritual com cenoura e pão.
Bacalhau, cenoura ralada, pão embebido em leite, cebola, azeite, natas, queijo.
Refeição
Portuguesa
Bacalhau com Natas 300g
Unya, Porto, TecMaia
Receita cremosa de bacalhau com natas e batata.
Bacalhau, batata frita em cubos, natas, leite, cebola, alho, azeite.